О компании
Кондитерское производство «ПАРУС» основано в 1999 году и является первым предприятием в Костромской,
Ярославской, Ивановской областях по объему производства тортов в своем сегменте. Сейчас компания
выпускает более 60 видов тортов, а также различные пирожные и выпечку.
В ассортименте кондитерского производства найдутся торты на любой вкус — это традиционные бисквитные торты
с кремами на основе сливочного масла, низкокалорийные тортики со взбитыми сливками так называемые «дамские
торты», торты с оригинальным веселым оформлением для детских праздников. Кондитерское производство «Парус»
предлагает так же небольшие тортики для семейного вечера или на случай неожиданных гостей.
Высочайшее качество продукции обуславливает успех компании и признание не только среди покупателей, но и
среди профессионалов в этой области. В производстве используется как проверенная временем рецептура, так и
новейшие разработки. Качество продукта является основным ориентиром в работе предприятия, и ему подчинены
все этапы производства, начиная от закупки сырья и заканчивая доставкой готовой продукции в магазины.
Для самых важных торжеств — свадеб, юбилеев, корпоративных праздников, кондитеры приготовят торт, который
станет не только прекрасным десертом к праздничному столу, но и удивит ваших гостей необычным дизайном. В
бисквите и креме возможно воплощение многих ваших фантазий.
Благодаря продукции кондитерского производства "ПАРУС" так легко превратить обычный день в праздник,
порадовать себя, своих родных и близких!